Стоимость: не указана

Показать номер телефона

Грузовой лифт – оптимизированный для склада, магазина, производства.
Предлагаем надежное грузоподъемное оборудование, дешевое, простое, требующее минимального обслуживания, с большим межремонтным интервалом. Выполняем весь комплекс работ. От проектирования до сдачи смонтированного оборудования в эксплуатацию.
В базовой комплектации наших подъемников полный комплекс необходимых систем безопасности. Ловители, которые не дадут упасть кабине даже при обрыве всех несущих канатов. Механическая и электрическая блокировка дверей шахты. Дверь шахты можно открыть только на том этаже, на котором находится кабина. Тем самым исключается падение персонала в шахту подъемника. При открытых дверях шахты движение кабины невозможно. Тем самым исключается получение травм персоналом во время погрузочных работ в результате ошибочного нажатие кнопки вызова подъемника на другом этаже. Все пульты управления снабжены световой сигнализацией. Это делает работу с подъемником простой и понятной. Так же в базовой комплектации качественная защита двигателя подъемника, прибор контроля чередования фаз и тепловое реле.
Подъемники поставляются для установки в существующие шахты лифтов, а так же в собственной металокаркасной шахте. Подъемники можно устанавливать внутри здания, а так же с внешней стороны здания. Возможная высота подъема до 20 метров. Возможная грузоподъемность до 5 000 кг. Подъемники, изготовленные по индивидуальному проекту значительно дешевле типовых грузовых лифтов. Обратившись к нам, Вы гарантированно получаете высокое качество, сжатые сроки доступные цены.